Pasang Iklan disini

Hanya Rp 15 ribu /bulan Hub : My facebook

Pengertian Internet?

Berhubung Ada Tugas Kuliah Mata Kuliah Jaringan Komputer Di Kampus saya

aku posting aja dech ni artikel Untuk menambahkan Ilmu Juga

Pembayaran Yang ke-2 dari Aplikasi Facebook

Alhamdulillah Aplikasi bagi-bagi di facebook membayar lagi baru bulan agustus kemarin eh

sekarang oktober di bayar lagi..enaknya..dari Rp.10.320,- meningkat menjadi Rp.13.620,- ( jadi totalnya berapa ya ?? : coba dihitung !!)

Award Idul Fitri 1430 H

Award ini diberikan teman saya RIZKI pada 28 Ramadhan 1430 H, beberapa hari lagi kita semua umat islam

Selamat Datang Di Blog From Purbalingga

Blog ini ditulis oleh burhansae hanya sekedar ingin mencari ilmu dan berbagi ilmu, Mungkin banyak sekali kekurangan dari Blog ini karena yang menulis baru Newbie yang namanya Ngeblog, Oleh Karena Itu Mohon Pengertiannya Sesama Blogger, saya berharap kepada Blooger yang senior segan untuk berbagi Ilmu dan Saran "Mohon Isi BUKU TAMu"

Pembayaran Pertama dari Kumpulblogger

Pembayaran Pertama dari kumpulblogger langsung masuk rekening setelah ku baca e-mail dari Mas kukuh TW......

Opera 10 Versi Final

Browser terbaru dari Opera Software, Opera 10, mulai menjelajahi dunia. Browser gratisan itu sudah bisa diunduh untuk sistem operasi Windows, Mac dan Linux. Opera 10 versi final telah diluncurkan oleh Opera Software. Browser besutan perusahaan asal Norwegia itu hadir dalam 43 bahasa dan bisa diperoleh secara cuma-cuma di situs Opera.

Purbalingga Blogger Community

Seneng juga yach.. Kalau ternyata ada blogger dari purbalingga jadi ketemu sama teman-teman sekota yang sehobi tak kusangka...banyak juga yang sudah meniti karir di Blogger..

Bikin Blog di blogspot dot com

"Ada yang nanya gimana sich mas burhan cara bkin blog?" akhirnya saya tulis aja nich postinga yang sedikit dikit tambahan hasil dari surfing juga dari yang saya tahu sendiri..tapi maaf nanya udah 2 bulan lebih baru saya posting he..

Pengalaman Pertama Dapat Uang dari Internet

"Mungkin Bagi pembisnis Online yang sudah sukses Pasti semuanya sudah pernah merasakan hal ini Mendapatkan Uang hasil Ngenet, Mungkin Hal ini bagi rekan - rekan yang sudah senior sudah hal yang biasa dapat uang dari internet..tapi bagi saya yang Newbie alias pemula di bidang ini hal ini sangat berkesan memberikan kebahagiaan maaf banget padahal ini terjadi dibulan Agustus tepatnya Hari kemerdekaan Indonesia...Tapi baru kepikiran untuk ditulis di blog yang sederhana ini..( Kekurangan Ide..hee)

Aplikasi Facebook Penghasil Rupiah

"Mendapatkan Penghasilan Lewat Aplikasi Facebook

Aplikasi ini di namakan Bagi-bagi on Facebook Sebuah terobosan baru dalam aplikasi Facebook yang belum ada selama ini. Dengan bermodalkan ide kreatif tercipta sebuah aplikasi dimana sang pengguna (user) dapat menjawab beberapa pertanyaan yang diajukan dan mendapatkan imbalan uang.

Dollar Gratis | Daftar Affilasi Gratis Geostring

“Sebuah Program Afiliasi Gratis Yang Membayar Member Hingga 10 Level - Geostring Scam atau Tidak?”

Geostring.com adalah situs yang dimiliki perusahaan periklanan PTC cukup terkenal bernama Clixsense,inc. Program afiliasi gratisnya menawarkan komisi bertingkat hingga 10 level. Banyak pertanyaan muncul seputar SCAM atau tidaknya program ini, mari baca analisa berikut untuk mengobati rasa penasaran Anda.

Siapa Geostring?

Clixsense,inc - yaitu perusahaan bergerak di periklanan PTC (paid to click) dan cukup tersohor beberapa tahun lalu. Bisnis ini masih populer hingga sekarang cuman sudah tidak lagi melayani member dari Indoesia.
Sebagai gantinya, mereka meluncurkan program baru bernama Geostring.com.

Geostring beralamat di 2115 Old Ashland City Rd, Clarksville, TN 37043, USA - sama persis dengan alamat Clixsense,inc, juga sama persis seperti alamat yang tertera pada cek komisi yang pernah saya terima:

Dari background perusahaan yang mengoperasionalkannya, sulit meng-klaim bahwa Geostring scam atau bukan scam. Karena Clixsense,inc merupakan perusahaan berbadan hukum dan terdaftar. Anda dapat dengan mudah menemukannya melalui Google Map.

Berbeda jauh dengan kriteria scam. Situs-situs yang menawarkan penghasilan tinggi jauh melampau akal sehat serta tidak pernah barani menunjukan siapa dirinya bisa jadi mengandung resiko scam. Sebagai contoh:

Bisnis PTR (paid to read) yang membayar Anda sebanyak $50 hanya untuk membaca 1 email sponsor adalah hal yang tidak wajar. Biarkan orang bertanya, sekuat apakah bisnis mereka hingga berani membayar orang untuk membaca email hingga Rp.500.000 per email.

Saya akan coba bermain dengan skenario berikut:

Silahkan Anda cek Google Adwords dan cari tau berapa harga yang harus Anda bayar untuk sebuah klik iklan. Anda mungkin harus rela membayar $0.05 bahkan sampai $1 per klik untuk menghasilkan 1 pengunjung website. Artinya, untuk mendatangkan 1000 pengunjung website Anda bisa merogoh kocek hingga $1000. Masuk akal bukan?

Bandingkan dengan PTR Scam. Mana ada orang rela menghabiskan uang $50.000 untuk membeli 1000 pengunjung hanya untuk menawarkan jasa/produk yang nilainya jauh melampaui itung-itungan bisnis.

Geostring Membayar Anda $0.01 Untuk 1 Member

Dari pada harus membayar iklan PPC yang cukup mahal, mereka menyelenggarakan afiliasi gratis dan memberi komisi kepada setiap member yang mendapatkan member baru - bukan untuk meng-klik iklan.

Berikut gambaran program yang ditawarkan Geostring dengan komisi bertingkat hingga 10 level:

- Anda rekrut 5 member, komisi Anda = $0.05

- Downline Anda masing2 rekrut 5 member, komisi Anda = $0.25

- Hingga level 10, total komisi Anda = $122,080.30

Nampaknya itu cara cerdas untuk mendatangkan jutaan traffic dengan hanya membayar $0.01 untuk setiap orangnya. Coba bandingkan yang berikut ini:

- Misal Anda ingin beriklan PPC, Anda membayar Google Adwords sebesar $100 untuk 1000 pengunjung ($0.10/klik)

- Geostring membayar Anda $10 untuk mendapatkan 1000 pengunjung.

Bedanya, selain jauh lebih murah, pengunjung yang didapat adalah pengunjung tetap (karena menjadi member) yang setiap kali kembali ke situs untuk login. Sedang jika Anda pasang iklan PPC, pengunjung yang didapat adalah pengunjung yang datang dan berlalu begitu saja (belum tentu datang lagi esok hari).

Tapi ini bukan soal perbandingan iklan. Ini membahas masalah Geostring scam atau bukan scam. Jika mereka membayar Anda $0.05 untuk mendapatkan 5 member lagi, dan setiap member juga mendapat member 5 lagi, maka mereka hanya perlu membayar $0.26 untuk mendapatkan 26 pengunjung tetap (member) termasuk Anda.

Menilai dari angka-angka di atas maka sulit menduga bahwa Geostring adalah scam. Ditambah lagi background perusahaan yang mengoperasionalkannya. Dan lagi, untuk mendapatkan cek $100 Anda perlu memiliki 10.000 orang di jaringan Anda.

Tanyakan ke jasa periklanan PPC, berapa uang yang harus Anda bayar untuk 10.000 pengunjung?

Apakah Anda berfikir Geostring scam? Atau Anda yakin bisnis gratis ini lumayan untuk mendatangkan uang tambahan?

Silahkan daftar Disini

Sumber : http://informanbisnis.blogspot.com

Related Posts with Thumbnails

4 comments:

widodo dc said...

sudah pernah payout belum????

heru said...

terima kasih infonya sobat, nanti kalau udah payout konfirmasi ya?

Salon Oyah said...

Met sore ... maaf bru bsa bales, listrik padam, koneksi internet putus krn banjir... mohon bantuan doanya yaaa, spy cepat surut... tengkyuuu

Btw, thanks ats infonya, sukses yaa sooob..

Bangbom said...

numpang links ya gan kita di http://bangbom.blogspot.com

Post a Comment

Cari Uang ? |Disini|