Pasang Iklan disini

Hanya Rp 15 ribu /bulan Hub : My facebook

Pengertian Internet?

Berhubung Ada Tugas Kuliah Mata Kuliah Jaringan Komputer Di Kampus saya

aku posting aja dech ni artikel Untuk menambahkan Ilmu Juga

Pembayaran Yang ke-2 dari Aplikasi Facebook

Alhamdulillah Aplikasi bagi-bagi di facebook membayar lagi baru bulan agustus kemarin eh

sekarang oktober di bayar lagi..enaknya..dari Rp.10.320,- meningkat menjadi Rp.13.620,- ( jadi totalnya berapa ya ?? : coba dihitung !!)

Award Idul Fitri 1430 H

Award ini diberikan teman saya RIZKI pada 28 Ramadhan 1430 H, beberapa hari lagi kita semua umat islam

Selamat Datang Di Blog From Purbalingga

Blog ini ditulis oleh burhansae hanya sekedar ingin mencari ilmu dan berbagi ilmu, Mungkin banyak sekali kekurangan dari Blog ini karena yang menulis baru Newbie yang namanya Ngeblog, Oleh Karena Itu Mohon Pengertiannya Sesama Blogger, saya berharap kepada Blooger yang senior segan untuk berbagi Ilmu dan Saran "Mohon Isi BUKU TAMu"

Pembayaran Pertama dari Kumpulblogger

Pembayaran Pertama dari kumpulblogger langsung masuk rekening setelah ku baca e-mail dari Mas kukuh TW......

Opera 10 Versi Final

Browser terbaru dari Opera Software, Opera 10, mulai menjelajahi dunia. Browser gratisan itu sudah bisa diunduh untuk sistem operasi Windows, Mac dan Linux. Opera 10 versi final telah diluncurkan oleh Opera Software. Browser besutan perusahaan asal Norwegia itu hadir dalam 43 bahasa dan bisa diperoleh secara cuma-cuma di situs Opera.

Purbalingga Blogger Community

Seneng juga yach.. Kalau ternyata ada blogger dari purbalingga jadi ketemu sama teman-teman sekota yang sehobi tak kusangka...banyak juga yang sudah meniti karir di Blogger..

Bikin Blog di blogspot dot com

"Ada yang nanya gimana sich mas burhan cara bkin blog?" akhirnya saya tulis aja nich postinga yang sedikit dikit tambahan hasil dari surfing juga dari yang saya tahu sendiri..tapi maaf nanya udah 2 bulan lebih baru saya posting he..

Pengalaman Pertama Dapat Uang dari Internet

"Mungkin Bagi pembisnis Online yang sudah sukses Pasti semuanya sudah pernah merasakan hal ini Mendapatkan Uang hasil Ngenet, Mungkin Hal ini bagi rekan - rekan yang sudah senior sudah hal yang biasa dapat uang dari internet..tapi bagi saya yang Newbie alias pemula di bidang ini hal ini sangat berkesan memberikan kebahagiaan maaf banget padahal ini terjadi dibulan Agustus tepatnya Hari kemerdekaan Indonesia...Tapi baru kepikiran untuk ditulis di blog yang sederhana ini..( Kekurangan Ide..hee)

Aplikasi Facebook Penghasil Rupiah

"Mendapatkan Penghasilan Lewat Aplikasi Facebook

Aplikasi ini di namakan Bagi-bagi on Facebook Sebuah terobosan baru dalam aplikasi Facebook yang belum ada selama ini. Dengan bermodalkan ide kreatif tercipta sebuah aplikasi dimana sang pengguna (user) dapat menjawab beberapa pertanyaan yang diajukan dan mendapatkan imbalan uang.

Pengalaman Pertama Dapat Uang Dari Internet

Mungkin Bagi pembisnis Online yang sudah sukses Pasti semuanya sudah pernah merasakan hal ini Mendapatkan Uang hasil Ngenet, Mungkin Hal ini bagi rekan - rekan yang sudah senior sudah hal yang biasa dapat uang dari internet..tapi bagi saya yang Newbie alias pemula di bidang ini hal ini sangat berkesan memberikan kebahagiaan
maaf banget padahal ini terjadi dibulan Agustus tepatnya Hari kemerdekaan Indonesia...Tapi baru kepikiran untuk ditulis di blog yang sederhana ini..( Kekurangan Ide..hee)
Tepatnya dapat uang dari Aplikasi Facebook yang dikenal dengan Aplikasi Bagi-bagi..Aplikasi ini ternyata bukan bohongan dan bukan juga penipuan,,buktinya saya dapat Rp. 10.320,- walaupun kecil tapi yang namanya uang dari dunia maya bagi saya itu pengalaman yang berkesan di hidupku.,,he..
ini screen shoot dari Facebook



Makanya bagi yang ingin ikut daftar sekarang itung - itung facebookan sambil cari recehan ya bisa buat bayar ngenet di warnet kan lumayan..Iya ngga??
Daftar sekarang di aplikasi Bagi – bagi sama saja dengan Aplikasi facebook penghasil Rupiah..

Seputar aplikasi bagi-bagi

Aplikasi ini cara kerjanya cukup mudah yaitu menjawab kuis yang ada di aplikasi bagi-bagi dengan tepat..

Bila ada yang mendaftar lewat link kita , otomatis dia menjadi downline kita (contoh bila anda mendaftar di link ini maka anda otomatis jadi downline saya) dan bila ada yang mendaftar di link kamu maka dia menjadi downline 2 saya dan downline 1 kamu dan seterusnya sampai level 3 ,, otomatis hal ini sangat menguntungkan bukan?? Bila di aplikasi ada kuis dan saat ini anda tidak online maka downline anda yang menjawab kuis akan memberikan recehan ke anda…
Selamat mencoba dech…eh bentar dulu Baca juga Pembayaran Pertama dari Kumpulblogger

Daftar di sini lewat link INI ya….Thanks bnget lho..







Related Posts with Thumbnails

4 comments:

Sismadi said...

wah sekarang kecil banget bayaran buat jawab pertanyaan, ndak menarik lagi bro.. 30rupiah.

interest programming? visit my blog, read and leave comment All About Computer

Burhansae-Blog Pebege said...

:n: bner boss

Ghustie Samosir said...

Wah selamat yach, kalo saya sich kayaknya masih lama dech, baru dapat 800 an wkwkkwkw, btw blognya rame banget sob, jadi agak susah baca artikelnya :( trus kok gak ada pilihan buat nama/url kalo mau ninggalin komentar sob?? khan gak semua punya account googgle :D
salam kenal :)

Regards,
Ghustie Samosir

www.hanyainfo.blogspot.com



Ada bisnis menarik nih. Program bisnis investasi BCA dengan modal cuma Rp. 10.000,-
Bisa dapetin 3 x lipat atau lebih (lumayan buat beli cendol :D)
Gabung ya di www.investasibca.com

Burhansae-Blog Pebege said...

@ghustie = lam kenal balik yach memang aq juga yang ke dua baru 7.350 an tapi nunggu 10 rb lama bnget coz diturunin sich tu point..heee

wah lo masalah bisnis yang modal belum kepikiran boss..makasih aja infonya

Post a Comment

Cari Uang ? |Disini|