Pasang Iklan disini

Hanya Rp 15 ribu /bulan Hub : My facebook

Pengertian Internet?

Berhubung Ada Tugas Kuliah Mata Kuliah Jaringan Komputer Di Kampus saya

aku posting aja dech ni artikel Untuk menambahkan Ilmu Juga

Pembayaran Yang ke-2 dari Aplikasi Facebook

Alhamdulillah Aplikasi bagi-bagi di facebook membayar lagi baru bulan agustus kemarin eh

sekarang oktober di bayar lagi..enaknya..dari Rp.10.320,- meningkat menjadi Rp.13.620,- ( jadi totalnya berapa ya ?? : coba dihitung !!)

Award Idul Fitri 1430 H

Award ini diberikan teman saya RIZKI pada 28 Ramadhan 1430 H, beberapa hari lagi kita semua umat islam

Selamat Datang Di Blog From Purbalingga

Blog ini ditulis oleh burhansae hanya sekedar ingin mencari ilmu dan berbagi ilmu, Mungkin banyak sekali kekurangan dari Blog ini karena yang menulis baru Newbie yang namanya Ngeblog, Oleh Karena Itu Mohon Pengertiannya Sesama Blogger, saya berharap kepada Blooger yang senior segan untuk berbagi Ilmu dan Saran "Mohon Isi BUKU TAMu"

Pembayaran Pertama dari Kumpulblogger

Pembayaran Pertama dari kumpulblogger langsung masuk rekening setelah ku baca e-mail dari Mas kukuh TW......

Opera 10 Versi Final

Browser terbaru dari Opera Software, Opera 10, mulai menjelajahi dunia. Browser gratisan itu sudah bisa diunduh untuk sistem operasi Windows, Mac dan Linux. Opera 10 versi final telah diluncurkan oleh Opera Software. Browser besutan perusahaan asal Norwegia itu hadir dalam 43 bahasa dan bisa diperoleh secara cuma-cuma di situs Opera.

Purbalingga Blogger Community

Seneng juga yach.. Kalau ternyata ada blogger dari purbalingga jadi ketemu sama teman-teman sekota yang sehobi tak kusangka...banyak juga yang sudah meniti karir di Blogger..

Bikin Blog di blogspot dot com

"Ada yang nanya gimana sich mas burhan cara bkin blog?" akhirnya saya tulis aja nich postinga yang sedikit dikit tambahan hasil dari surfing juga dari yang saya tahu sendiri..tapi maaf nanya udah 2 bulan lebih baru saya posting he..

Pengalaman Pertama Dapat Uang dari Internet

"Mungkin Bagi pembisnis Online yang sudah sukses Pasti semuanya sudah pernah merasakan hal ini Mendapatkan Uang hasil Ngenet, Mungkin Hal ini bagi rekan - rekan yang sudah senior sudah hal yang biasa dapat uang dari internet..tapi bagi saya yang Newbie alias pemula di bidang ini hal ini sangat berkesan memberikan kebahagiaan maaf banget padahal ini terjadi dibulan Agustus tepatnya Hari kemerdekaan Indonesia...Tapi baru kepikiran untuk ditulis di blog yang sederhana ini..( Kekurangan Ide..hee)

Aplikasi Facebook Penghasil Rupiah

"Mendapatkan Penghasilan Lewat Aplikasi Facebook

Aplikasi ini di namakan Bagi-bagi on Facebook Sebuah terobosan baru dalam aplikasi Facebook yang belum ada selama ini. Dengan bermodalkan ide kreatif tercipta sebuah aplikasi dimana sang pengguna (user) dapat menjawab beberapa pertanyaan yang diajukan dan mendapatkan imbalan uang.

Download | Membongkar Gurita Cikeas


Buku karya peneliti independen George Junus Aditjondro berjudul Membongkar Gurita Cikeas: Di Balik Skandal Bank Century kini dijual di toko-toko buku. Penjualan buku itu juga dilakukan secara diam-diam oleh para aktivis maupun masyarakat yang mendukung gerakan antikorupsi.

Kini buku kontroversial itu sudah resmi dikembalikan oleh distributor. Alasannya, distributor yang bersangkutan merasa tidak enak menjual buku yang menguliti kecurangan kemenangan Partai Demokrat dalam pemilu legislatif, maupun kemenangan Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dalam pemilu presiden.

"Teman-teman memasarkannya dengan gerakan bawah tanah. Mereka ada yang memesan 5 ribu eksemplar hingga 10 eksemplar. Yang jelas buku itu tetap diedarkan ke pasaran, seperti melalui toko buku tradisional," kata Direktur Galang Press Yogyakarta Julius Felicianus, Minggu (3/1). Galang Press adalah penerbit buku itu.
Dia mengingatkan, saat ini masyarakat sudah muak dengan tindak korupsi. Sehingga buku karangan pria kelahiran Pekalongan, Jawa Tengah itu semakin gencar dicari masyarakat. Untuk memenuhi keinginan konsumen, maka pihak penerbit berencana akan mencetak ulang buku tersebut minggu depan.
Menanggapi kasus George Junus Aditjondro yang dilaporkan polisi oleh Ramadhan Pohan, anggota DPR RI dari Fraksi Partai Demokrat, Julius mengatakan bahwa ada indikasi penggiringan masalah produk buku ke masalah politik. Untuk itu dikhawatirkan sikap-sikap tersebut justru membuat bangsa Indonesia tidak akan pernah dewasa. Dia mengharap, polisi akan bijaksana dalam menangani masalah kasus tersebut.

"Apa yang dilakukan George adalah akumulasi kejengkelan. Dia selalu diejek dan dilecehkan oleh Ramadhan Pohan," ungkapnya. (SO/OL-7)





Source from


Related Posts with Thumbnails

1 comments:

imam77 said...

ahhh, mau tau nih isinya apa!!
downlload dulu gan!!
http://imam77.blogspot.com

Post a Comment

Cari Uang ? |Disini|