Pasang Iklan disini

Hanya Rp 15 ribu /bulan Hub : My facebook

Pengertian Internet?

Berhubung Ada Tugas Kuliah Mata Kuliah Jaringan Komputer Di Kampus saya

aku posting aja dech ni artikel Untuk menambahkan Ilmu Juga

Pembayaran Yang ke-2 dari Aplikasi Facebook

Alhamdulillah Aplikasi bagi-bagi di facebook membayar lagi baru bulan agustus kemarin eh

sekarang oktober di bayar lagi..enaknya..dari Rp.10.320,- meningkat menjadi Rp.13.620,- ( jadi totalnya berapa ya ?? : coba dihitung !!)

Award Idul Fitri 1430 H

Award ini diberikan teman saya RIZKI pada 28 Ramadhan 1430 H, beberapa hari lagi kita semua umat islam

Selamat Datang Di Blog From Purbalingga

Blog ini ditulis oleh burhansae hanya sekedar ingin mencari ilmu dan berbagi ilmu, Mungkin banyak sekali kekurangan dari Blog ini karena yang menulis baru Newbie yang namanya Ngeblog, Oleh Karena Itu Mohon Pengertiannya Sesama Blogger, saya berharap kepada Blooger yang senior segan untuk berbagi Ilmu dan Saran "Mohon Isi BUKU TAMu"

Pembayaran Pertama dari Kumpulblogger

Pembayaran Pertama dari kumpulblogger langsung masuk rekening setelah ku baca e-mail dari Mas kukuh TW......

Opera 10 Versi Final

Browser terbaru dari Opera Software, Opera 10, mulai menjelajahi dunia. Browser gratisan itu sudah bisa diunduh untuk sistem operasi Windows, Mac dan Linux. Opera 10 versi final telah diluncurkan oleh Opera Software. Browser besutan perusahaan asal Norwegia itu hadir dalam 43 bahasa dan bisa diperoleh secara cuma-cuma di situs Opera.

Purbalingga Blogger Community

Seneng juga yach.. Kalau ternyata ada blogger dari purbalingga jadi ketemu sama teman-teman sekota yang sehobi tak kusangka...banyak juga yang sudah meniti karir di Blogger..

Bikin Blog di blogspot dot com

"Ada yang nanya gimana sich mas burhan cara bkin blog?" akhirnya saya tulis aja nich postinga yang sedikit dikit tambahan hasil dari surfing juga dari yang saya tahu sendiri..tapi maaf nanya udah 2 bulan lebih baru saya posting he..

Pengalaman Pertama Dapat Uang dari Internet

"Mungkin Bagi pembisnis Online yang sudah sukses Pasti semuanya sudah pernah merasakan hal ini Mendapatkan Uang hasil Ngenet, Mungkin Hal ini bagi rekan - rekan yang sudah senior sudah hal yang biasa dapat uang dari internet..tapi bagi saya yang Newbie alias pemula di bidang ini hal ini sangat berkesan memberikan kebahagiaan maaf banget padahal ini terjadi dibulan Agustus tepatnya Hari kemerdekaan Indonesia...Tapi baru kepikiran untuk ditulis di blog yang sederhana ini..( Kekurangan Ide..hee)

Aplikasi Facebook Penghasil Rupiah

"Mendapatkan Penghasilan Lewat Aplikasi Facebook

Aplikasi ini di namakan Bagi-bagi on Facebook Sebuah terobosan baru dalam aplikasi Facebook yang belum ada selama ini. Dengan bermodalkan ide kreatif tercipta sebuah aplikasi dimana sang pengguna (user) dapat menjawab beberapa pertanyaan yang diajukan dan mendapatkan imbalan uang.

Blog Award Januari 2010 | Award Ke-6

Di Tanggal Tua bulan Januari 2010 ini saya mendapatkan Award dari sahabat blogger (kibagus-homedesign.blogspot.com)
Mendapatkan award adalah sesuatu yang menyenangkan dan membuat saya lebih bersemangat, untuk itu saya ucapkan terima kasih buat teman teman yang telah mendukung blog saya yang rada tidak karuan ini.

Award ini saya dapat dari sahabat Jho dengan Freshinpirasi-nya

Jumlah award yang diberikan ada 4 buah jenis ( Terimakasih sahabat ), ini adalah award tersebut :











dan yang terakhir adalah Award dengan backlink :


Kalau sahabat berkenan silakah mengambil awardnya boleh memilih salah satu atau semuannya. tetapi jika sahabat ambil award yang berbacklink maka mempunyai aturan sendiri yaitu sahabat diwajibkan untuk mencantumkan link-link dibawah ini :
____________________________________________
1. all in 4 u
2. omzen
3. amin
4. Rifkymedia
5. Check this out
6. Rezhaxite
7. Aciid21
8. Fresh Inspirasi
9. Home Design Ideas
10. Burhansae4u |Cari Uang Online |Artikel

Peraturannya :


Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba-tiba di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Ketika kamu berada di Posisi 10, jumlah backlink = 1 Posisi 09, jumlah backlink = 5 Posisi 08, jumlah backlink = 25 Posisi 07, jumlah backlink = 125 Posisi 06, jumlah backlink = 625 Posisi 05, jumlah backlink = 3,125 Posisi 04, jumlah backlink = 15,625 Posisi 03, jumlah backlink = 78,125 Posisi 02, jumlah backlink = 390,625 Posisi 01, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Terimakasih semuanya...










Related Posts with Thumbnails

1 comments:

[L]ain said...

wah...
selamet dapet award
ada beberapa yang sama nih...
CEK DISINI

tukeran link anyway..
mau?

Post a Comment

Cari Uang ? |Disini|